欢迎您来到!

詹宁斯造神奇3+1却半场梦游 山西欲反弹应换掉他?_凤凰体育

当前位置 :主页 > 大家 >
詹宁斯造神奇3+1却半场梦游 山西欲反弹应换掉他?_凤凰体育
* 来源 :http://www.huangdinan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:27 * 浏览 :

詹宁斯仅打了半场好球

北京时光12月1日,CBA惯例赛持续进行,山西队在上半场一度当先15分的情况下,最终被辽宁队逆转翻盘,89-96不敌对手。而本场比赛,詹宁斯在上半场表现神勇,可下半场却形同梦游,最终固然他拿到了22分8助攻的数据,可这种不稳固的表示,对山西队的久远发展却十分不利。

辽宁队是全同盟后卫实力最强的球队,但今晚比赛的上半场,无论是郭艾伦、赵继伟仍是哈德森,面对詹宁斯简直都毫无还手之力。首节竞赛,詹宁斯在替补登场后敏捷辅助山西队反超比分,而最后一攻面对刘志轩的防守,詹宁斯又持续胯下运球后忽然跳投,措不迭防的刘志轩也只能目送詹宁斯轻松命中。

次节比赛,詹宁斯又对上了哈德森,可他依然没把对手放在眼里,快攻中他一个胯下运球后直接三分出手,在造成哈德森打手犯规的情况下依然三分飚中,打成了神奇的3+1。而随后哈德森试图在詹宁斯身上找场子,成果又被詹宁斯将球拍到腿上出界。这一攻一防,也彻底打乱了哈德森的节奏。

为了限度詹宁斯,郭士强又派出了郭艾伦,两人在2010年的姚明慈悲赛上就曾经对位过,当时郭艾伦不是詹宁斯的对手,而7年后情形仍然没变。詹宁斯依然能轻松强投到手,还一直为队友送出妙传,半场过后,他已经拿到了14分6助攻,两项数据都是场上最高。

可问题在于,詹宁斯的比赛立场太过随便,当他打顺手时,天然无往不利,可一旦碰到艰苦,他的随意打法,反而会重大损害到山西队。下半场的比赛,在辽宁队增添了对詹宁斯的夹击后,他的失误数也直线回升,再加上高难度投篮也无奈坚持命中率,这也导致山西队进攻真个问题越来越大,终极被辽宁队实现逆转。

全部下半场,詹宁斯一共只得到8分2助攻,而他的失误次数却高达6次,最近山西队已经引进了沃伦,作为詹宁斯的备胎。虽然他的名气远不如詹宁斯,可假如山西队想要兢兢业业实现反弹,或者还是该斟酌一下,是否还要继承留用詹宁斯。(ssnake)

相关的主题文章: