欢迎您来到!

中山市婚姻登记核心要搬,后果图曝光,超浪漫_中山消息_南方网

当前位置 :主页 > 文学 >
中山市婚姻登记核心要搬,后果图曝光,超浪漫_中山消息_南方网
* 来源 :http://www.huangdinan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-25 16:09 * 浏览 :

22日上午,中山市婚姻登记中心落户兴中广场签约典礼暨消息宣布会在兴中广场举办。中山市婚姻登记中央与兴中团体达成配合,拟定2018年5月搬迁办公地址到兴中广场C 段四楼,依照国度5A 级婚姻登记核心的有关请求,打造最美婚姻登记中央。

市婚姻登记中心成立于2003年,第一个办公地点是市民政局办公大楼,2004年搬迁至现时位于中山博爱二路悦银街39号办公,办公场地面积约740平方米。据先容,明年搬迁到兴中广场C 段四楼的新的婚姻登记中心建造面积约1557平方米,将比本来的面积扩大一倍,766766co香港挂牌彩图,将设置13个办证服务窗口,不同于旧中心的敞开式办理窗口,13个窗口将设置成13个独破房间,满意当事人对私密性的心理诉求。据悉,新的宣誓区也将一改旧貌,不仅扩展面积,还为新人供给传统跟古代两种作风宣誓区。

相关的主题文章: